Lomba Gerak Jalan Kecamatan Kepung, MTsN 7 Terjunkan dua Peleton

MTsN 7 Kediri pada tgl (19/08/23). Sejak pukul 05.30 WIB peserta lomba gerak jalan MTsN 7 Kediri telah berkumpul di madrasah. Mereka bersiap untuk menuju lokasi. Rencananya mereka akan menempuh jarak kurang lebih 5 KM, di jalan raya kepung, dengan start di lapangan Brumbung dan finish di halaman kecamatan Kepung.

Tiba di lokasi mereka langsung bersiap dan menjadi dua barisan, satu peleton laki-laki, dan satu peleton perempuan. Lomba tersebut diikuti oleh sekolah-sekolah di wilayah kecamatan Kepung.

"Ini untuk memeriahkan hari kemerdekaan RI 78," ungkap salah satu panitia.

Gerak jalan peserta dari MTsN 7 Kediri didampingi oleh 5 anak PMR, dan guru pendamping. MTsN 7 Kediri mendapat no peserta 40 dan 41.

Menurut panitia, dalam lomba ini yang dinilai adalah  ketertiban, kedisiplinan, kerapian, kekompakan, keseragaman.

Setelah sampai finish peserta  dari MTsN 7 Kediri langsung berkumpul.

Kemudian Suryani, salah satu pendamping, membagikan konsumsi. Mereka pun makan bersama.

Usai kegiatan mereka menuju kendaraan, kembali ke madrasah.

Reporter: Rensi, Syifa

Penulis.  : Andin