Ibu-ibu Senam Ceria di Halaman Madrasah

Di tengah pandemi ini MTsN 7 Kediri yang beralamatkan jln.Kebonsari Kencong Kec.Kepung tidak menyurutkan semangat para guru dan karyawan serta staf untuk selalu melaksanakan agenda yang telah diprogramkan diantaranya Bimtek tentang keprofesian dan juga kegiatan refreshing dalam bentuk senam.

Hari ini Jum'at merupakan kegiatan kedua dilaksanakan senam bersama di halaman tengah diantara keindahan dan kerindangan pepohonan di sekeliling MTsN 7 Kediri, keluarga besar Madrasah kususnya para ibu-ibu sangat antusias menjalaninya yang dilaksanakan tiap seminggu sekali.dalam kegiatan ini serentak dan kompak mulai pukul 07.30 - 08.30 Wib dengan instruktur dari luar.melalui koordinator Junaidah yang biasa dipanggil Yuna dengan keringat bercucuran menyampaikan sedikit tentang kegiatan ini, dalam obrolannya mengatakan bahwa senam ini selain untuk kesehatan dan kebugaran tubuh juga bisa menambah imunitas apalagi disaat Pandemi Corona ini.lebih lanjut juga Tri Lestari salah satu guru bidang Matematika menyampaikan jika ada masyarakat dari luar yang ingin mengikuti kegiatan senam tersebut bisa langsung menuju Madrasah dengan tetap memperhatikan Protocol Kesehatan, pungkasnya.(MZS)

Editor: Tim Jurnalistik