Rakor Kegiatan Ekstrakurikuler MTsN 7 Kediri

Kab. Kediri (MTsN 7 Kediri)  9/8/2022 MTsN 7 Kediri melaksanakan rapat koordinasi persiapan ekstrakurikuler. Rapat dilaksanakan di Meting room itu dihadiri oleh seluruh koordinator ekstrakurikuler.

Abas Shofwan selaku warga baru sekaligus kepala MTsN 7 Kediri menyambut positif tentang banyaknya kegiatan ekstra di MTsN 7 Kediri.

"Ekstrakurikuler merupakan pondasi utama dalam menciptakan siswa madrasah berprestasi," ucap Abas Shofwan dalam membuka rapat koordinasi tersebut.

Abas berharap kegiatan ekstra ini dilaksanakan dengan sungguh-sungguh.  Untuk itu koordinasi harus dilaksanakan terus-menerus untuk meningkatkan mutu.

Dia juga menyoroti dan mengevaluasi kegiatan-kegiatan yang selama ini berlangsung di madrasah.

"Apa yang saya sampaikan ini adalah untuk memotivasi  panjengan yang dalam meningkatkan semangat dalam membina siswa-siswi kita," ucap Abas.

Terlepas dari itu Muksin Zeni Supraba Waka Kesiswaan mengatakan bahwa ekstra kali ini jumlahnya banyak, karena kita berusaha mengakomodasi semua potensi, sekaligus persiapan setiap ajang lomba.

Usai kegiatan rapat, koordinator ekstra menerima jadwal dan absensi peserta sebagai pedoman pembimbingan.

Reporter,