Apel Pamitan Kepala lama MTsN 7 Kediri

Senin, 13 Juni 2022 MTsN 7 Kediri melaksanakan Apel pagi di halaman gerbang timur madrasah. Apel  diikuti  oleh seluruh guru, karyawan, dan peserta didik MTsN 7 Kediri.

Kegiatan apel langsung dipimpin oleh kepala MTsN 7 Kediri, Muhammad Zainuddin, S.Pd., M.Pd.I

Apel pagi tersebut merupakan apel terakhir bagi Zainuddin. Mengingat sejak Senin 7 Juni 2022, dia dipindahtugaskan menjadi kepala MTsN 1 Kediri.

"Apel ini merupakan apel terakhir bagi saya di madrasah ini," ucapnya dalam mengawali sambutannya.

"Saya sudah 7 tahun di madrasah sini. Sejak pertama pohon-pohon besar ini, mulai ditanam Pak Fakhori.

Pohon itu sekarang sudah besar dan sudah tua. Demikian pula saya juga sudah tua," lanjut ayah 3 orang anak itu. Dia juga menyampaikan permohonan maafnya, kepala seluruh peserta apel, kepala bapak ibu guru, karyawan, dan siswa, bila dalam memimpin ada kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja. Dia juga menyampaikan agar semua tetap semangat, dan murid-muridnya berprestasi.

Dia juga menyampaikan akan berpindah tugas  di MTsN 1 Kediri.

Dalam penutupan apel pagi hari ini beliau juga mengungkapkan "Semoga MTsN 7 Kediri semakin maju dan juga berprestasi."

Setelah apel selesai anak anak diminta untuk masuk kelas untuk mengikuti ujian praktek

Reporter: Ananda Dwi Nabila Hasna

Penulis berita: Camila Fadhilah Arifin