Hari Pertama tatap Muka Guru-Siswa Ber-halal Bihalal.

Setelah sejak hari Senin yang lalu pembelajaran dilakukan secara daring melalui e-learning maupun WhatsApp, hari ini dimulai pembelajaran tatap muka.

Pimpinan Apel, Muksin Zeni Supraba, S.Ag.

Kegiatan masuk hari ini, semua siswa dan siswi  ber-halal bihalal dengan bapak dan ibu serta staf madrasah. Kegiatan berlangsung di lapangan depan masjid gerbang timur.

Para siswi bersamaan dengan ibu-ibu guru

Muksin Zeni Supraba, S.Ag, selaku pembina apel menyampaikan bahwa untuk hari ini semua aktifitas madrasah akan dimulai.  Kelas 7 dan kelas 8 setelah bersalam-salaman, bersih-bersih nanti langsung KBM seperti biasa. Sedangkan untuk kelas 9, nanti akan disampaikan tentang info tentang kegiatan akhir, diantaranya tentang wisuda.

"Tunggu nanti kami akan rapat dulu," ungkap wakasis MTsN 7 Kediri tersebut.

Usai apel semua peserta diminta untuk membentuk formasi berjajar.

Setelah bersalaman dengan bapak-bapak guru, Siswa saling bersalaman

"Siswa laki-laki, nanti bersalaman dengan bapak-bapak guru. Siswa perempuan nanti bersalaman dengan ibu-ibu guru," ungkap Azmil Amin, S.Ag., koordinator agama, yang memimpin kegiatan tersebut.

Semua siswa pun bersalaman, dengan diiringi bacaan shalawat yang dilantunkan oleh ust. Abid Darmawan.

Reporter, penulis, dan editor : Tim Jurnalistik.