Pengukuhan PNS

Sambutan kepala kantor kemenag kab Kediri setelah pengukuhan 78 CPNS dilingkungan kementerian Agama kab Kediri menjadi PNS , Rabu, 29 Juli 2020 dihalaman kantor Kemenag kab Kediri. Pertama ucapan selamat yang pada hari ini sudah 100 persen menjadi PNS, menjadi satu rumpun  kemenag kab. Kediri. Dengan bersyukur kepada Alloh SWT yang terpenting mempersiapkan hidup ke depan tidak usah mikir mutasi ungkap beliau.  Kedua pahami tentang PP no 53 tahun 2010 yang mengatur displin PNS,  hak, kewajiban,  larangan,  dan sanksi, cuti, jaminan pensiun, jaminan kesehatan dan kenaikan pangkat. Ketiga ada penataan guru, pemerataan guru susuai  kebutuhan dan kekurangan mapel untuk memenuhi syarat 37,5 jam juga pahami kode  etik ASN.  Beliau juga menghimbau selama pandemi, KBM daring jangan sampai beratkan siswa, jangan sampai orang tua marah, berikan yang terbaik untuk kementerian agama kabupaten Kediri, di manapun kita menginjak buminya Allah maka tunjukkanlah yang terbaik, kita bekerja dengan Ikhlas landasi dengan akhlakul karimah.

MTsN 7 Kediri dalam kegiatan ini dihadiri oleh kepala madrasah dan 4 guru CPNS yang sudah menjadi PNS yaitu, Samsul Munir, S.Pd.I guru mapel Fikih, Isnaini Rizka Fariyanti, S.Pd guru mapel Bimbingan dan Konseling,  Muhammad Syahrizal Firdaus, S.Pd guru mapel TIK dan Nurul Abid Darmawan, S.H.I guru mapel Fikih.  Kepala MTsN 7 kediri berharap selain bisa mematuhi dan melaksankan amanah dari bapak kepala kantor juga bisa mewarnai dan mengembangkan madrasah menjadi menjadi lebih baik lebih maju dan berprestasi. (Muza).
Editor: Tim Jurnalis