Sambutan Tertulis Kepala MTsN 7 Kediri Jatim, tentang Hasil kelulusan Kelas 9 TP 2019/2020

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Alhamdulillahi rabbil alamin  segala puji bagi Allah SWT, atas segala limpahan rahmat dan hidayahnya kepada kita semua, shalawat serta salam kita tujukan kepada Nabi Agung, Muhammad SAW, semoga di hari akhir kita mendapatkan syafaat dari beliau amin

Bapak / ibu guru karyawan MTsN 7 Kediri, bapak ibu wali murid kelas 9 yang sangat saya hormati, anak-anak siswa-siswi kelas 9 yang sangat saya banggakan,
Pada tanggal  5 Juni 2020 kami telah mengadakan rapat pleno kelulusan siswa kelas 9 yang berjumlah sebanyak 383 siswa, dimana semua siswa telah menempuh semua program pembelajaran baik di madrasah maupun di rumah saat pandemi Covid-19 berlangsung, semua nilai telah terakumulasi dengan baik. Oleh karena itu, pada hari ini, tanggal 5 Juni 2020 pukul 12. 00 WIB Saya nyatakan semua siswa kelas 9 MTsN 7 Kediri LULUS  100%.

Selamat anak-anakku selamat dan sukses.
Besar harapan kami anak-anakku tetap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, selamat jalan menempuh cita-cita mulia, jangan pernah melupakan almamater kalian MTsN 7 Kediri, tetap jalin ukhuwah, paseduluran selawase sesama alumni.  kami mohon maaf kepada bapak ibu  orang tua  atas segala keterbatasan mengantarkan anak-anak mencapai kelululusannya. Kegiatan wisuda atau perpisahan jika tidak mungkin kita laksanakan pada kondisi pandemi Covid-19, maka akan kita ganti dengan Reuni setelah pandemi berakhir, tunggu undangan Reuni dari kami, hal-hal yang berhubungan dengan administrasi segera diselesaikan secepatnya,  terima kasih atas perhatian dan kerjasama selama ini, mohon maaf atas segala kekurangan, wabilahi taufiq wal hidayah wassalamu'alaikum wr wb.

Kediri, 05 Juni 2020
KEPALA MTsN 7 Kediri

Muhammad Zainuddin, S.Pd., M.Pd.I.

Editor: Mag-Zar.