Menyaksikan penyerahan APD masker Face shield

Kepala kantor kementerian Agama kabupaten Kediri pada hari selasa tgl 2 Juni 2020 menyerahkan masker face shield kepada kepala KUA, Penghulu dan pegawai PTSP kantor kemenag kabupaten Kediri. Ini merupakan bentuk kepedulian  Dr. Zuhri, M.Pd.I., terhadap bawahannya selaku garda terdepan pelayanan masyarakat. Dalam acara tersebut semua satker negeri, dan pengawas diundang untuk menyaksikan. Turut hadir pula kepala MTsN 7 kediri, Muhammad Zainuddin berserta istri ( Ibu Heni Zainuddin).  Selain penyerahan APD  Bapak kepala kantor memberi sambutan singkat, bahwa kita sebagai pegawai, guru, pejabat baik ASN maupun Non ASN harus bisa berbagi dalam segala hal kepada masyarakat dan menunjukkan kinerja yang baik, hal ini di karenakan timbul kecemburan sosial di masyarakat,  "Enak Guru, PNS Dirumah saja di bayar." Hal semacam inilah yang menurut Dr. Zuhri, M.Pd.I., harus dinetralisir dengan pelayanan yang maksimal, serta memberikan bantuan berupa sembako, dana, masker, APD, dan lain-lain, sehingga tidak ada lagi kesenjangan sosial ekonomi di antara kita dan di masyarakat. (Muza)
Editor: Maghfur