Tak Bisa Turun

Selasa, 10 Maret, terjadi peristiwa aneh dan lucu di Aula MTsN 7 Kediri.  Chandra siswa kelas 7G MTsN 7 Kediri menaiki kursi yang ditumpuk di Aula dan tidak bisa turun dari kursi tersebut. Kejadian tersebut terjadi pada pukul 11. 15 WIB dan berhasil diabadikan oleh Tim Jurnalis MTsN 7 Kediri. Kursi tersebut tadinya digunakan untuk pertemuan Wali Murid di Aula. Menurut Ahmad Fadhli Robbi Siswa kelas 7G, tadinya Chandra iseng menaiki kursi yang berjumlah 35 dan ditumpuk menjadi 1. Setelah naik, ia tidak bisa turun dari kursi tersebut dan bingung bagaimana cara agar ia bisa turun dari kursi tersebut. Teman-teman Chandra pun tertawa terbahak-bahak melihat kejadian tersebut. Setelah dibantu oleh teman-temannya, akhirnya chandra bisa turun dari kursi tersebut. (Din 7i)