Duniaku Mimpiku

Seorang gadis berambut panjang, tinggi, cantik, dan memiliki cita-cita sebagai dokter.
Pada saat itu ia tidur pukul 21.00 WIB, ia sangat pulas sekali karena kecapean. saat itu juga ia bermimpi sangat indah.
Dia bermimpi:
Sebuah sekolahan besar tak jauh dari rumahnya, ia sekolah dengan kawan-kawannya dan seorang laki-laki yang istimewa baginya, tetapi kelasnya berbeda atau bisa disebut terpisah.
Kringg...kring.. bel pulang sekolah pun berbunyi.

Pulang sekolah ia jalan-jalan di taman berdua hingga malam. Saat itu gadis itu pun tiba mulai merasakan keanehan. Ia bisa terbang? iya, dia terbang dengan laki-laki itu dengan sayapnya.  Merekab ke suatu kota, di jalan ada orang yang meninggal, dishutting, ia terus berpikir kenapa orang meninggal dishutting apakah dia artis atau mungkin korban KDRT.

Hemm pikirannya sudah ke mena-mana dia bermimpi sangat konyol bukan? mulai dari sekolah, sayap, dan orang meninggal. Sungguh nglantur.. mungkin sebelum tidur tidak berdoa ya (Elya 7c).