OPPO, Siap Jalan Santai?

Di MTsN 7 Kediri (21/02) hari Jumat terlihat ramai karena akan ada jalan santai untuk memeriahkan milad ke-25. Persiapan itu di adakan dimulai dari Jumat bersih, pengumuman besok bawa apa saja,spot untuk foto,PMR bertugas untuk menjaga anak yang sakit di tengah perjalanan besok, ada juga balon dari OPPO dan masih banyak lagi.
Abdul Kholiq selaku Waka Humas di MTsN 7 Kediri dan guru Bahasa Arab di MTsN 7 Kediri juga ikut membantu untuk persiapan besok.
Sekitar pukul 13.00 (21/02) ada tamu dari Surabaya Cell untuk memasang balon OPPO.
Yudianto adalah Staf TU dan juga pembina Pramuka. Ia juga membantu mempersiapkannya seperti untuk spot foto.Karena disanggar banyak tongkat Pramuka maka guru Pramuka tersebut mengambil dan menghiasnya dengan seunik mungkin.
Menurut Fatiya Rusdya Khoiriyah siswa dari MTsN 7 Kediri, bahwa persiapan ini bisa kita jadikan sebuah motivasi karena kita bisa saling berkomunikasi dengan satu sama lain, sama guru juga bisa dan masih banyak lagi yang bisa kita ajak berkomunikasi. (hala 7A)