Penutupan Milad Ke-26 MTsN 7 Kediri dan Peyerahan Thropy oleh Kakankemenag Kab. Kediri

Selasa 09 Maret 2021. Kemarin tanggal 08 Maret 2021MTsN 7 Kediri mengadakan sebuah acara yang bertema “Penutupan dan Penyerahan Tropi Milad MTsN 7 Kediri yang Ke-26".

Acara ini berlangsung dari pukul 10.30  sampai pukul 11.30 WIB bertempat di MTsN 7 di ruang kelas 9J dengan memperhatikan protokol kesehatan 5M yaitu mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan, membatasi mobilitas. Sambutan pertama dari Kepala Madrasah MTsN 7 Kediri, M. Zainuddin, S.Pd., M.Pd.I  sebagai awal dari acara tersebut. Kemudian penyerahan tropi di serahkan oleh  Zainuddin selaku kepala madrasah MTsN 7 Kediri, Zuhri selaku kepala Kemenag Kab Kediri,  Mukhsin Zeni Supraba selaku Waka Kesiswaan,  Indra Kurniawan kepala TU MTsN 7 Kediri,  Shodik kepada para pemenang olimpiade.

Acara ini di hadiri oleh para peserta yang memperoleh juara olimpiade Matematika, Sains, PAI, IPS, Cerpen dengan di damping oleh orangtuanya yang berjumlah 27 peserta dan beserta 27 orangtua/wali para pemenang. Setelah penyerahan tropi,  Muhammad Zainuddin mengucapkan terimakasih kepada seluruh hadirin karena telah menghadiri acara milad ini dengan sportif, Kepala Kemenag Zuhri tersebut juga berpesan kepada para peserta agar terus meneruskan sekolah dan jangan putus sekolah serta menjadi anak harus pandai dalam mencari teman, jangan sampai terjerumus narkoba.

Pemenang olimpiade Matematika putra dan putri milad ke-26 MTsN 7 Kediri tahun ajaran 2021/2022 yaitu:

Juara 1 Eary Cokro Wibowo dari  SDN Kraseman

Juara 2 Rozzaq Wahid dari MI Nurul Ulum Jerukwangi

Juara 3 Ohlarinza Aura Putri. H dari SDN Banaran 2

Pemenang olimpiade Sains putra dan putri milad ke-26 MTsN 7 Kediri pada tahun ajaran 2021/2022 yaitu:

Juara 1 Muizzudin Achmad dari SDN Tretek 2

Juara 2 M. Fahri Adrian Anwar dari MI Taufiqiyatul Asna Bukaan

Juara 3 Mutiara Wilda Labibah dari MI Darul Falah Ngrangkok

Pemenang olimpiade PAI putra dan putri milad ke-26 MTsN 7 Kediri pada tahun ajaran 2021/2022 yaitu:

Juara 1 Safira Safinatin Naja dari SDNU Pare

Juara 2 Marta Ahlam Gisela dari SDN Damar Wulan 1

Juara 3 Mohamad Nurul Huda dari MI Al Huda Pandan

Pemenang olimpiade IPS putra dan putri milad ke-26 MTsN 7 Kediri pada tahun ajaran 2021/2022 yaitu:

Juara 1 Moch. Furqon Dwi Andika P dari MI Al Huda Pandan

Juara 2 Muhammad Hafidz Bactiar dari MI Miftahul Ulum Karang Tengah

Juara 3 Moh. Zidan Alfiansyah Ali Ramadhan dari SDI Al-Fath Gedangsewu

Pemenang lomba Cerpen putra dan putri milad ke-26 MTsN 7  Kediri pada tahun ajaran 2021/2022 yaitu:

Juara 1  Oxanderisha Shevannea  Savana Sineri dari MI Nidhomiyah Kencong

Juara 2 Diana Saniya Majida Fauziyah dari SDN Keling 1

Juara 3 Fatimatus Zahra Maulida dari  SDI Sabilil Huda Bukaan

Sebelum menutup kegiatan Diana salah satu peserta lomba menulis cerpen, menyerahkan buku karyanya kepada bapak kepala kemenag kabupaten Kediri.

Reporter : Putri Chakiki

Editor: Zarit Salaabila Azzahro