Upacara Pemberangkatan Outbond

Madrasah, 29/02/2020. MTsN 7 Kediri mengadakan outbond untuk anak unggulan. Outbond dilaksanakan untuk pembelajaran dan menjalin silaturahmi. Sebelum berangkat,semua anak mempersiapkan keperluan, sekaligus bersiap-siap untuk upacara.

Upacara dipimpin oleh Syamsudin, guru bahasa inggris dan Nurul, guru bahasa arab. Sambutan dari M. Zainuddin selaku kepala sekolah MTsN 7 Kediri,ia mengatakan bahwa outbond ini dilakukan secara rutin setiap tahun khususnya kelas unggulan dan harus dikerjakan sebaik mungkin karena di luar madrasah.
Terakhir pembacaan doa dari Muksin Zeni Supraba selaku Waka Kesiswaan. Doa diikuti seluruh siswa dan diaminkan agar selamat sampai tujuan.

Menurut Fiya Syifaul Husna, salah satu peserta semua berdoa agar apa yang kita inginkan sesuai dengan tujuan dan manfaat. (Hal).