Siap Out Bond di Bendungan Selorejo

Sabtu(29/02) nampak beberapa siswa sedang bersiap siap untuk acara Out bound di Waduk Selorejo.  Para siswa/siswi berangkat dari rumah ke madrasah  sekitar pukul 12.00 dan mereka akan berangkat pada pukul 14.30. Mereka menggunakan baju olahraga khas MTsN  7 Kediri. Tidak lupa mereka juga menyiapkan obat untuk penyakit yang diderita seperti maag, mabuk darat,dll. Agar sewaktu waktu jika penyakit yang dialami tiba tiba kambuh bisa diatasi. Cindy Putri Utami salah seorang dari murid kelas 7D mengatakan tujuan mengikuti kegiatan tersebut untuk kegiatan drama. Cindy juga  mengatakan bahwa drama tersebut dibagi atas beberapa kelompok yang dimana salah satunya terdiri dari 10/11 anak dalam kelasnya. Drama tersebut dibagi menjadi 2 bahasa dan terbagi atas 3 kelompok.  2 kelompok bahasa Inggris dan 1 kelompok bahasa Arab. Gadis ramah itu mendapat tugas bagian bahasa Inggris juga tidak lupa menyiapkan semua peralatan mulai dari baju kelas, baju ganti, tidak lupa dengan membawa snack dari rumah. Kendala yang dialami gadis tersebut salah satu dari temannya ada yang mengatakan tidak ingin ikut, juga banyak yang susah menghafal dialog tersebut.(ulin7i)