Semangat Wasathiyyah warnai Expo, Bazar Krempyeng Ala MTsN 7 Kediri

Semangat  Wasathiyyah warnai Expo, Bazar Krempyeng Ala MTsN 7 Kediri

Sabtu, 15 Februari 2020.  Sejak kemarin kegiatan siswa MTsN 7 Kediri mempersiapkan Bazar dalam rangka Milad Madrasah yang ke 25. Pagi ini Para siswa hiruk pikuk menyiapkan berbagai macam kebutuhan yang akan dipamerkan sekaligus dijual pada ajang exspo tersebut. Berbagai macam sajian, hidangan, jajanan, baju, kain bathik, pernik pernik, stiker, kelap kelip lampu, dan lain lain mirip seperti pasar krempyeng yang hanya buka jam 7 pagi jam 9 sudah habis, berebut sayuran dan sembakau.
Semangat  Wasathiyyah warnai Expo, Bazar Krempyeng Ala MTsN 7 Kediri1
Semangat  Wasathiyyah warnai Expo, Bazar Krempyeng Ala MTsN 7 Kediri2

Semangat  Wasathiyyah warnai Expo, Bazar Krempyeng Ala MTsN 7 Kediri3

Seluruh Stan bazaar dan expo perwakilan kelas masing-masing menumpahkan ide kreatifnya dan yang perlu di apresiasi adalah kebersamaan, bekerja secara Tim, saling bau membau, ikhlas dan gembira. Semangat Wasathiyyah ada semua di dalam kegiatan ini. Semoga damai sejahtera untuk kita semua. Amin. (Zainuddin).