Novel Karya Siswa Ikut Ramaikan Bazar

Sabtu 15/02/2020 MTsN 7 Kediri,salah satu stand bazar MTsN 7 Kediri ada yang menjual sebuah karya yang berbentuk novel yaitu novel Denmark Shi dari stand bazar kelas 8H dan "Dua dunia satu mata" dari stand bazar kelas 9B. Stand-stand bazar tersebut ingin menjual novel tersebut karena bertujuan untuk memamerkan dan mempromosikan hasil karya-nya. "Sambil promosi saya sama teman-teman menjual novel karya teman saya dengan seharga 40.000 dan saya dan teman-teman berkeinginan sendiri untuk menjual novel ini" Kata Qulna Liantika salah satu penjaga stand. Buku novel yang berjudul Denmark Shi tersebut dikarang oleh Sayyidatu Marsa Salsabila dari kelas 8H. Selain stand dari kelas 9B yang biasa dikenal dengan istilah "Bomber" juga menyediakan beberapa novel yang berjudul 2 Dunia 1 Mata yang dikarang oleh Najwa Shanin Nabila yang bergenre horror. Terdapat beberapa kendala dalam penjualan novel dibazar seperti pembeli tidak membawa uang seharga karya-karya itu.(Zarit dan Dinda 7i).