Milad MTsN 7 Kediri, Para Siswa Siapkan Bazar.

Tampak beberapa siswa sedang sibuk menyiapkan stand bazar pada hari Jum'at (14/2). Mereka menghias stand milik kelasnya masing-masing semeriah mungkin. Bazar yang diadakan pada hari sabtu-minggu (15-16/2) tersebut diadakan di AULA MTsN 7 KEDIRI untuk memperingati MILAD MTsN 7 KEDIRI yang ke 25. Sekitar 30 stand disediakan dan ditempati masing-masing kelas, urutan dari kelas A paling depan sampai J paling belakang, stand milik kelas 7 berada di bagian paling selatan Aula sementara stand kelas 8 di bagian tengah Aula dan stand kelas 9 berada di bagian paling utara Aula. Stand milik kelas 7 terlihat sepi dan hanya sedikit yang dihias sementara kelas 8 hampir semua kelas menghias stand masing-masing dan stand milik kelas 9 juga terlihat agak ramai. Panggung juga disediakan oleh panitia, panggung tersebut berdiri di bagian paling barat Aula. 3 organisasi juga bekerja sama membuat 1 spoot foto didepan kelas 7A, yaitu organisasi OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah), organisasi PRAMUKA (Praja Muda Karana) dan organisasi PMR (Palang Merah Remaja). (Dinda 7i)

Milad MTsN 7 Kediri, Para Siswa Siapkan Bazar.1