Belajar Adiwiyata di MTsN 7 Kediri

Belajar AW di MTsN 7 Kediri

Tim Adiwiyata SMPN 2 Plemahan, sabtu, 15 Februari 2020 berkunjung ke MTsN 7 Kediri dalam rangka Program Adiwiyata perlu di ingat MTsN 7 Kediri salah satu sekolah yang mndapat predikat Adiwiyata tingkat Nasional 2019 se kabupaten Kediri, oleh karena itu jika sebagai rujukan sekolah sekolah yang ingin berbudaya lingkungan sudah sepatutnya belajar d mtsn7 kediri.  Tim AW SMPN 2 Plemahan di terima dan di layani langsung oleh ketua AW nasional, Tri Lestari yang sudah menekuni AW sejak tahun 2016 jadi paham betul mikroexcel dan bukti fisik yang harus di siapkan. Setelah berkeliling di area MTsN 7 Kediri untuk sementara waktu cukup lain waktu akan bekunjung lagi dengan tim dan pokja yang komplit. (Zainuddin).